김동선 한화갤러리아 전략본부장이 홍콩 파이브가이즈 매장에서 햄버거 조리 실습에 참여하고 있다. 한화갤러리아 제공
9일 한화갤러리아에 따르면 김 본부장은 지난달 24~25일 파이브가이즈 아시아태평양 본부가 있는 홍콩 내 주요 매장 두 곳에서 진행된 현장실습에 참여했다. 김 본부장은 실습 기간 일반 직원과 마찬가지로 붉은색 유니폼에 앞치마를 두르고 재료 손질부터 패티를 굽고 토핑을 올리는 조리 과정까지 서비스 전 과정을 체험했다.
한화그룹 김승연 회장의 삼남이자 한화갤러리아의 신사업 전략을 총괄하는 김 본부장이 직접 현장 서비스 업무에 참여한 건 이번이 처음이다. 김 본부장은 “국내 매장에서도 장인정신 수준의 성의가 느껴질 수 있도록 품질 유지에 각별히 신경 쓸 것”이라고 말했다.
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